连码专家 六肖复式资料
?
您的位置:
首頁
> 政務公開 > 本地動態
政務公開 ?
組織機構
本地動態
上級部門信息
各地信息
媒體關注
政務信息
公告公示
政策法規文件
政府信息公開
辦事大廳
專題專欄
民政刊物
宣傳視頻
?
本地動態 ?
市民政局開展“三服務”公墓地走訪調研活動
發布機構: 信息來源:市民政執法支隊 發布時間:2019-04-02
【文字 】【關閉窗口】保護視力色:

 

  為貫徹市“三服務”活動要求和局有關通知精神,走訪并幫助解決基層實際困難和問題,3月27日到29日,寧波市民政局副局長周根強帶領局社會事務處、執法支隊有關人員分別赴鎮海大同公墓、海曙山下莊公墓、高新區龍山公墓等地開展基層走訪調研活動。

  在山下莊等經營性公墓單位,周根強聽取了各地民政局、屬地鄉鎮(街道)、村(社區)、公墓單位對清明節安全生產工作推進情況匯報,詳細詢問了解各地公墓管理、安全生產、文明祭掃宣傳等具體籌備情況,對各地的工作舉措表示肯定。各地有關負責人匯報了殯葬工作思路,并提出了在公墓規劃、殯儀服務等工作上面臨政策、資金等問題,周根強耐心解答并提出了指導性意見建議。

  調研組還對各公墓祭掃場地進行了實地巡查走訪,現場提出規范化建設的要求。

 

 

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 连码专家 六肖复式资料