连码专家 六肖复式资料
?
您的位置:
首頁
> 政務公開 > 本地動態
政務公開 ?
組織機構
本地動態
上級部門信息
各地信息
媒體關注
政務信息
公告公示
政策法規文件
政府信息公開
辦事大廳
專題專欄
民政刊物
宣傳視頻
?
本地動態 ?
鄞州區啟動清理整治 “大、洋、怪、重”等不規范地名 提升地名服務水平
發布機構: 信息來源:市民政局辦公室 鄞州區民政局 發布時間:2019-04-03
【文字 】【關閉窗口】保護視力色:

  根據省、市工作部署,鄞州區啟動清理整治“大、洋、怪、重”不規范地名工作,推進全區地名工作的規范化、標準化和科學化。

  此次清理整治的主要任務包括三大類:一是清理整治不規范地名,將對居民區、大型建筑物、道路、街巷四大類地名中存在的“大、洋、怪、重”不規范地名進行規范化、標準化處理。二是清理更新不規范地名信息,對標注不規范地名的地名標志、道路交通標志等公共標志牌進行更換,對涉及不規范地名的身份戶籍、不動產登記、工商注冊等證照上的地名信息予以變更。三是規范使用標準地名,對房地產廣告、戶外標牌標識、互聯網地圖、在線導航電子地圖等載體上的不規范地名進行清理,及時為社會提供準確便捷的標準地名信息。

  據悉,本次清理整治不規范地名由民政、公安、自然資源和規劃、住建、交通、市場監管6部門聯合行動。目前,已對下應街道海創社區進行整治規范,拆除立在下應南路邊的樓盤推廣名“中海國際社區”的標識牌。


 

 

 

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 连码专家 六肖复式资料