连码专家 六肖复式资料
?
您的位置:
首頁
> 政務公開 > 本地動態
政務公開 ?
組織機構
本地動態
上級部門信息
各地信息
媒體關注
政務信息
公告公示
政策法規文件
政府信息公開
辦事大廳
專題專欄
民政刊物
宣傳視頻
?
本地動態 ?
北侖區王家溪口公墓管理處積極備戰清明祭掃高峰
發布機構: 信息來源:市民政局辦公室 北侖區民政局 發布時間:2019-04-03
【文字 】【關閉窗口】保護視力色:

  清明節即將來臨,為保證祭掃活動的安全、有序、和諧,北侖區王家溪口公墓管理處按照要求,精心組織、認真安排,積極做好各項準備工作,努力為祭祀群眾提供一個溫馨、和諧、安全、有序的祭祀環境。

  一是加強安全保衛工作。開展安全隱患排查,切實做到早發現早排除。嚴格落實值班制度,值班人員全程值守。專門成立防火防盜巡邏組和應急維修組,24小時不間斷巡查,切實把安全事故發生的幾率降到最低。

  二是做好文明祭掃宣傳。在通往墓區道路兩側及墓區門口懸掛擺設宣傳橫幅及生態葬宣傳圖片,利用廣播不間斷播放宣傳生態葬法及森林防火注意事項,還專門設立了煙花爆竹回收調換鮮花處,引導祭掃群眾用文明的方式來祭奠親人。

  三是提高服務質量。強化便民服務,在沿續往年服務項目的基礎上,增加了為祭掃群眾提供雨傘、雨鞋、毛筆、油漆等借用服務,免費為前來祭掃的老人及殘疾人提供整潔的休憩場所及茶水,義務為祭掃群眾查找墓穴區域位置及補錄電子檔案信息。同時,還專門成立了墓區臨時保潔組,由專人負責墓區垃圾清掃工作,以確保提供一個干凈、舒適的墓地祭掃環境。

 

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 连码专家 六肖复式资料