连码专家 六肖复式资料
?
您的位置:
首頁
> 政務公開 > 本地動態
政務公開 ?
組織機構
本地動態
上級部門信息
各地信息
媒體關注
政務信息
公告公示
政策法規文件
政府信息公開
辦事大廳
專題專欄
民政刊物
宣傳視頻
?
本地動態 ?
市福利中心開展消防安全培訓
發布機構: 信息來源:市民政局辦公室 市福利中心 發布時間:2019-04-03
【文字 】【關閉窗口】保護視力色:

  為落實市政府辦公廳關于全面加強安全生產責任的重要批示精神,堅決防范重特大事故發生,4月2日下午,市福利中心邀請楓葉防火知識中心老師開展消防安全培訓。中心全體干部職工和入住老人參加培訓。

  培訓會上,老師以圖文并茂、新聞報道、事故分析、現場說法等方式,播放講解了近年發生的多起重大火災事故的實例視頻,用觸目驚心的畫面和數字使全體參訓人員的心靈受到了極大的震撼,深刻認識到了“隱患險于明火、防范勝于救災”的重要性。結合在工作和生活中用電、用氣、用火的知識,介紹了事故發生的原由及所造成的危害情況,詳細講解了發生火災后的自防、自救、逃生技能,并按種類、功能、用途介紹了不同的滅火器。

  通過消防培訓,樹立防范觀念,中心員工和老人們鞏固了消防安全意識,提高了排查火災隱患和自防自救能力,為筑牢安全防火墻、防范于未“燃”打下良好基礎。

 

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 连码专家 六肖复式资料